À propos de BIOMAMMA

Une expérience gustative unique

Biomamma est un restaurant alliant savoir-faire français et gastronomie italienne. Qui se veut authentique pour celles et ceux attachés aux bons plats traditionnels, d’ici et ailleurs.

terresfermes
elevage_biomamma

Une consommation saine et locale

Biomamma s’inscrit dans une démarche engagée envers les enjeux environnementaux et de bien-être actuels, nous poussant à revoir nos habitudes de consommation. Nous valorisons ainsi le pain artisanal ainsi que l’approvisionnement local. Nos pains sont préparés chez nous chaque matin. Nos viandes et charcuteries (d’origine France et certifiées AVS) sont à seulement deux pas de chez nous !

Une restauration simple et gourmande

Spécialités italiennes, plateaux de charcuteries, boissons, desserts… Autant d’offres diverses et variées pour répondre à vos envies et parfaire votre expérience Biomamma, là où le savoir-faire français et la gastronomie italienne se rencontrent.

charcuterie française